Стихотворение «АХ, ПОЛЫНЬ ТРАВА ОТВЕТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

АХ, ПОЛЫНЬ ТРАВА ОТВЕТЬ





Ах, ты степь, донская степь,
В сердце прячешься извечно,
Ах, полынь трава ответь,
Что любовь живая — вечно.

В Доне чистая вода,
Рос хрустальных зеркалами,
В небе яркая звезда,
Манит светлыми мечтами.

Весна красна опять,
Капелью прозвенит,
И будет сохранять,
Что нежность сотворит.

Счастье солнышка теплом,
Веру чистую согреет,
И надежда грёз вином,
От разлуки краткой млеет.

Сотворить одним стихом,
Не получится, как будет,
И о лапушке тайком,
Сокровенность сердце прячет.

Свечой огня любви,
Симфонию зажжёт,
Лучатся соловьи,
Ночами напролёт.



Василий Полятинский
21:10 - 22:51/23:45 12.07.21
© Свидетельство о публикации №121071205789

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама