Стихотворение «Прошу одно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Прошу одно


Пришлось пройти назначенный порог,
Сюжет телесной и душевной боли.
Прости, что я клубком своих тревог
Тебя и всех друзей обеспокоил.

Весь этот шаг мне тяжело принять,
Но пережито более, чем нужно.
Неравнодушных всех хочу обнять.
Спасибо за проявленную дружбу!

Тебе скажу, когда уйдёт печаль,
Те "извини", "спасибо", что не любишь...
Я не совру, что ничего не жаль.
Прошу одно: ты, вспомнив, не осудишь.

Июль 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама