Стихотворение «не оглянусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:
«не обернусь»

не оглянусь

Не обернусь… ведь за спиною -Ностальгия…
и то, что уж давным-давно прошло… и пусть,
считалось то идиллией… тогда казалось – грело,
а самом деле – жгло… оставил там, что мне
не пригодилось…и тех, кто вдруг с ухмылкой
обманул… карманы, что давно уж прохудились…
зачем тащить с собой этот баул?..
и сколь шагать ещё, не знаю… и даже думать
я об этом не берусь… ведь путеводная звезда
ещё мигает...а в Прошлое, уже не оглянусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 15.07.2021 (1)
Знакомо.. Понравилось!
     06:30 17.07.2021
Спасибо Наташа!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама