Стихотворение «Курортное. Кипиш...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 245 +1
Дата:

Курортное. Кипиш...

Все так и было, и стряслось
В одном семействе благородном...
Из голубого небосвода
Над ним излился купорос!

Был обнаружен адюльтер
Вернувшимся с работы лосем...
Филиппика высокой злости
Неслась к богам под треск портьер.

И был обычнейший скандал
В одной фамилии достойной;
Пока не удалось пристроить
Тряпье, что фраер побросал.

Без нижнего, в смешном жабо
Бежал развратник с перепугу...
Лишь только углядев супруга,
В окно порхнул, как голубок!

Бежал, переходя в галоп,
Страша молочниц бледнолицых...
Есть, чем по жизни прокормиться,
Жильцам Бульвара голых поп!



Послесловие:
*кипиш - схема вымогательства и/или грабежа, когда на прелюдию случайного знакомства любовников неожиданно является "муж" крепкой комплекции.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 16.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама