Стихотворение «Горное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Горное

Размер, очертание, краски, оттенки...
А все остальное, в сравнении, мелко...
Смотрю на извилисто-острый отрезок,
Сквозь небо прочерченный, контурно - резок...
Ушёл в глубину, краской дымчато-серой,
Иллюзий, в плену, все смягчается верой...
Небес глубина... Постоянна атака –
Всей тверди земной: На Алтае, в Ергаках...
И спорит земля, ищет права подняться...
Но стражи небес, продолжают сражаться...
На пиках торжественны точки решений ...
На пиках порталы стихийных сближений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама