Стихотворение «Так сложились звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:

Так сложились звезды

Так сложились когда-то звезды,
А быть может рука судьбы,
Но завяли сирени гроздья.
Вместе нам никогда не быть.

Я мечтала потом о встрече.
Представляла ее не раз.
Говорят, время раны лечит.
Это, видимо, не про нас.

Между нами давно километры.
Притупилась и сердца боль.
Только шепчут весною ветры
Наш с тобою любви пароль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама