Стихотворение «Я и свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
Российская глубинка. Лето тает.
Кудрявая трава теряет цвет.
Там маленькая Настя проживает,
Меня она не ждёт,
Меня она не знает!..

Я и свет

Утро раннее, солнце
Смеётся!
Лето. Мама. Цветастый
Подол.
В ладной крепкой ладони -
Ладошка,
Я вприпрыжку бегу 
За тобой!..
Было мне и тепло, и светло
И радостно!
И на каждый вопрос находился
Ответ,
Но вихрастый пацан ловко сбрасывал
Камешки,
С той поры всё таинственным стало, 
Как... свет!

Ещё сияют пышные 
Волосы,
На лице интерес, 
Не испуг!..
Ещё взор мой радостно
Ловит
Восхищённые взгляды 
Подруг.
Одеваюсь и стильно,
И просто,
Но ношу высокий 
Каблук,
Годы любят пастельные
Краски,
Я же, радуги - верный
Друг! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама