Стихотворение «Рони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 562 +1
Дата:

Рони

Прошлого мы дети,
И не унять дрожи,
Жизни хмельной ветер
Белый висок гложет,

То поведёт кругом,
И над землёй гонит,
То принесёт вдруг нам
Внучку-звезду Рони.

Ручек её пальцы
Держат в узде время,
Клавиш и струн танцем
Лет сократят бремя.

Глазок её искры
Высветят смысл новый,
Старый сосуд истин
Молодостью полня.

Пусть говорят ветры,
И мельтешат кроны,
Станет для нас светом
Внучка-звезда Рони.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 09.12.2011 (1)
1
Изумительно! С такой любовью в сердце можно писать стихи.
     20:26 09.12.2011
Спасибо, Ирина. Внучка как никак.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама