Стихотворение «Ямайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 812 +1
Дата:
«Ямайка»

Ямайка

Руки в карманы, душа нараспашку.
Романы, обманы, красотки, милашки.
А ты неприступна, на твоей майке
Очень крупно "Люблю Ямайку".

Припев:
Ямайка, не был я там.
Ямайка, не гулял, по ночам.
Ямайка,ни о чем не жалей
Ямайка,ты будешь моей,
Ямайка.

Я за тобой хожу кругами.
Гляжу с тоской, в душе цунами.
А ты неприступна, на твоей майке
Очень крупно "Люблю Ямайку".

В медленном танце травишь мне байки,
Здесь не играют на балалайке.
Теперь, я не преступен, на моей майке,
Очень крупно "Люблю Ямайку".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама