Стихотворение «ТОЖДЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

ТОЖДЕСТВО

Тождество

Бойко Валерий Петрович

Когда улицы пустынны
Наступает ночь,
По безлюдным улицам
Я пройтись не прочь.

Поразмыслить и расставить
В памяти своей
Всё, что прожито и в сердце,
Уже много дней.

Странным кажется, что люди
Думают о том,
Как всё замирает ночью,
Тишина кругом.

Но на самом деле ночью
Почти всё не так...
Ночью почти не спят птицы,
Дремлет чудо - парк.

Радуюсь я жизни,
Птичьим голосам,
В это время с птицами
Хочешь петь и сам.

Не спит город ночью,
Птицы в нём не спят
Как не странно птицы в парке
Петь благоволят.

Я иду под ночным небом
Внемлю пенью птиц,
Забывая на мгновенья
Тождество границ.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама