Стихотворение «Дурак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 564 +1
Дата:

Дурак

Случайно ничего не происходит.
И жизнь течет не просто так.
И путь свой, чаще всех находит
Не умный, а просто дурак.

Философ думает о жизни.
Психолог ищет с ним контакт.
Ученые читают книги.
И проще всех живет дурак.

Что и к чему - никто не знает.
Не каждый смысл свой найдет.
И лишь одно не прогадаешь -
Дураку всегда везет.

Так может жить? Совсем не думать
О нашем сущем бытие...
Ведь даже дураки отыщут
свой путь в кромешной тьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама