Стихотворение «А что сказать?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 153 +1
Дата:

А что сказать?..



Потянуло воздухом горячим
со степи и фыркнул где-то конь…
лязгнуло кольцо, как на удачу…
покачнулся у костра огонь…
Промелькнула тень – озноб по коже…
Тишина запуталась во мне…
Вот и день как будто бы и про́жит...
А сказать-то нечего жене...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама