Стихотворение «Зимой и летом одним цветом ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Зимой и летом одним цветом ответ

Зимой и летом цветом...
Зелёным! - И они,
не станут ждать ответа.
Ну кто у нас, одним?

Все дети скажут дружно,
Конечно, это ель!
А я скажу, не нужно!
Цветную ка-рус-ель...

Учительница скажет,
Серёжа, лучше сядь.
И двойку мне покажет
в линеечку тетрадь...

И только внучка Маша,
когда пройдут года,
и станет уже старше,
- У деда голова!

Права она окажется.
На деда посмотри!
И в голове не вяжется,
когда ей было три...

На солнце загорели.
Я думал, что сосна,
как с юга прилетели,
но чтобы так она?

Зимой и летом красная,
про лето я молчу.
Но самое ужасное,
всерьёз и хо-хо-чу...

Лет пять уже смеются,
что не меняю цвет.
Загадки задаются,
а я ищу ответ...

24.07 2021, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама