Стихотворение «Зелёные лошади заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Зелёные лошади заката

От  горизонта  линии  заветной

    Летят  по  зеркалу  небесному-небесному

Искрясь,  и  перешёптываясь  с  ветром,

    Подобно  сну  чудесному-чудесному

  Вливаясь  нотами  из  солнечной  сонаты

    В  душу  смотрящего  бездонную-бездонную ,

  Волнуясь гривами , стремительным  парадом -

    Заката  лошади  зелёные-зелёные...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 26.07.2021
Интересно, почему лошади заката зелёные, откуда такое видение у автора?
А может всё же розовые или красные?
Похоже на экспериментальную поэзию.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама