Стихотворение «Агрессоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Агрессоры


Вот колченогий парабеллум,
В комплекте с маузером ржавым,
Пощекотать решили нервы
Ракетой миру угрожая.

И, взяв в заложники соседа,
Диктуют странам злую волю.
Готовы праздновать победу,
Весьма довольные собою.

Но не учли они при этом
Характер тех, кто в обороне
И озадачены ответом –
В их планах не было такое.

И банду тех железок ржавых
Постигла снова неудача,
А над кончиной их бесславной
Никто от горя не заплачет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама