***
(это Ваше)
Слов завсегда хватает у поэта,
Пришла весна, за ней наступит лето,
Хватило бы здоровья, мудрости, ума.
Как дальше жить? – подскажет жизнь сама.
24 марта 2010
ОДА ПИИТИХЕ
Птичкам разным, и девчонкам,
Я завидую слегка:
Есть возможность в незнакомках
Подыскать себе дружка.
Жизнь свою и быт устроить,
Погулять, поддать слегка,
Флиртом лёгким обеспечить
Молодого паренька.
К состоятельным мужчинам
В бизнес-вумен щеголять,
На Мальдивах и Канарах
Топлес русский представлять.
Сильный пол и так страдает,
Нет уверенности той,
Перед компом зависает,
И молчит он сам с собой.
Длинноногою блондинкой,
Вам стоянья не снискать,
И приходится под льдинку
Массажисткой стильной стать.
Удлинять, лечить насадкой,
В разной позе услаждать,
Наслаждаться плотью сладкой,
И за деньги…
угождать…
(А это мальчикам склонным к виагре)
Я вот мыслю, если смыслю:
Не стоит, и смысла нет.
Новых дел, по сексу, в смысле –
Если нет, и Вам привет.
Был у нас мудрец речистый,
Говорил, а ты смекай:
Собрался дорогой в рай –
всё стоит – вот это Рай!
Не стоит? Не надо в рай –
Материально помогай!
|