Стихотворение «В который раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

В который раз

***    

В который раз,
во тьме колючих глаз
я утону, как в омуте глубоком.
И в отдаленном смысле ваших фраз
мне будет  бесконечно одиноко.

11 июня 2010
Послесловие:
И, ложь живёт в который раз!
И, Бог при этом остаётся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама