Стихотворение «б/н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 226 +1
Дата:

б/н

Как-то странно все случилось.
Вдруг ты нехотя влюбилась.
Или он влюбил в себя?
Годы долгих тренировок
Не пропали видно зря.
Он  удачлив, очень ловок.
Он  искусен в этом жанре.
Как пожарный на пожаре ,
Управляется с огнем.
Благо рядом водоем.
О каком мечтал « наваре»?
Каждый, видно, о своем.
В этой  странной эпопее
Перевернуты страницы,
И теперь  спокойно спится,
Стал уютным,  тихим дом.
Вспомнить-душу не согреешь
Зря растраченным теплом.
А  при встрече-просто мимо,
Не заглядывая в  лица,
Ты пройдешь  невозмутимо
Полосатою тигрицей
Рядом с серым воробьем.
Или быстрою  синицей
Промелькнешь морозным днем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 06.08.2021 (1)
     13:41 06.08.2021
1
Эх
     04:27 01.08.2021 (1)
Хорошие строки, Вера. Задевают за живое.
     05:02 01.08.2021
Благодарю,Петр.
     11:50 31.07.2021 (1)
     11:52 31.07.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама