Стихотворение «Вы предпочли любить издалека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 163 +1
Дата:

Вы предпочли любить издалека

                                   Е.С.

Вы предпочли любить издалека,
Гордиться тем, что не ценили прежде,
Навстречу призрачной надежде,
Подальше, чтоб наверняка.

Где нет дождей, и нет очередей,
Где жизнь устроенней, чем дома,
А все, с чем не были знакомы -
Само придет, как и везде.

И только отголоски в Интернете,
Нет-нет, да и статья в газете:
-- Да, там все плохо, кончится вот-вот...
И так уже который год.

И кажется, что все вокруг знакомо,
Как раньше было. Так, как дома.

31.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 31.07.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама