Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Одиночество

Поселилось со мной одиночество –
В дом пришедшая гостья усталая.
Все мечтания выгребет дочиста,
Как ни грустно, перечить не стану я.

Привыкаю к безликой напарнице,
Мы беседуем тихо до полночи.
Видно ей моё общество нравится,
Делим будни свои, словно родичи.

Так и будем неспешно, доверчиво
Фолианты годов перелистывать,
До последнего грустного вечера
Карты жизни раскладывать истово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама