Стихотворение «Говори это часто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:

Говори это часто


Ты не жди меня, это
время, время безумства,
только мигом Прокруста
обозначено эхо -
говори то, что было.

Говори, это  просто,
вечерами так - skyrba -
это то, что постыло,
без ответа – вопросы.
Это то, что застыло.

Это то, что так надо,
отвергая все чувства,
без расцветок безумства
и не близко, но рядом,
но душа утаила.

Говори, это просто -
Напиши  -  "Восхищенье",
здесь и взлёт, и паденье -
кто на это не падок? -
говори это часто

      Э. М.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама