Стихотворение «Мёртвый чертог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 160 +1
Дата:

Мёртвый чертог

Сырой, неуютный заброшенный замок
не любит приблудных гостей.
Столетние сосны, теснятся обрамя
чертог, что всех прочих мертвей.
Безмолвием воздух пропитан веками,
за мрачными стенами смерть.
Таинственный призрак покой опекает
и замок в забвенье поверг.
Безжизненный идол густой паутиной
и мхом многолетним покрыт.
И острыми иглами башни щетинит, 
как чёрный большой сталагмит.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 22.08.2021 (1)
     17:38 08.10.2021
❤️Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама