Стихотворение «из записных книжек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 203 +1
Дата:
«Никас Сафронов. Вода и камень имеет память.»

из записных книжек...

Потеряв очень трудно вернуть,
Если это только возможно.
Твердь земную с круги не свернуть,
В реку дважды не окунуться.
Эту физику в школе ещё,
Когда были детьми, проходили.
Мы о жизни знали не всё,
Мы теряли и находили.

Нас судьба развела по углам,
В нашей тихой уютной квартире.
Ты прости меня я был не прав!
Для меня ты лучшая в мире!
Мне не можешь поверить теперь,
Сколько горя, обмана я сделал.
Мне вернуться хотелось к тебе,
Всё отдал бы, что угодно бы сделал!

Только рядом с тобою живу.
Краски чувствую, мир понимаю.
Без тебя я словно в бреду,
Пустым взором на жизнь взираю.
Виноват, пред тобою в долгу.
Твоё горе ничем не измерить.
Свою душу отдам я врагу,
Лишь бы только могла ты мне верить!
                                               1999г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 04.08.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама