Стихотворение «Не зазвенит без праздника бокал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
«4412»
из Интернета

Не зазвенит без праздника бокал

Не говори о том, чего не видел,
Не выстрадал и сам не испытал.
Хорошего из этого не выйдет.
Не зазвенит без праздника  бокал.

Нельзя читать фальшивый стих без смеха.
Смешит  фонтан любви из детских струй.
«Смешон поэт, – сказал великий Чехов, –
Не испытавший в жизни поцелуй».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама