Стихотворение «Не пишется опять гадёныш-стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +2
Дата:

Не пишется опять гадёныш-стих

Не пишется опять гадёныш-стих,
Из стержня ручки выдоив всю пасту.
Дождь тоже за окном устал, притих.
Поэт, как поп, из слов возглавил паству.

Моя от рук отбилась и дерзит,
Подсовывая дрянь одну и ту же.
Я словно на Парнасе паразит.
Бессилье, как запор, мозги мне тужит.

У Музы что ль "критические дни",
Раз написать ни строчки  не могу я?
Выходят все корявыми они...
А Бахус в гости ждёт меня, ликуя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама