Стихотворение «Не смотрите цинично на женщину!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:
«2594»
из Интернета

Не смотрите цинично на женщину!

Не смотрите цинично на женщину
С высоты растранжиренных лет!
У вас права такого нет.
Красотой она божьей увенчана,
И раскрыт для любви этот цвет.
Счастье дарит нам Женщина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама