Стихотворение «Арбузная мякоть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 161 +1
Дата:

Арбузная мякоть

                                                  Арбузная мякоть

                                         Арбузная мякоть,свежайшая боль
                                         Арбуз на столе,половинка
                                         Насыпал ты,милый,крупную соль
                                          На сердце холодная льдинка.

                                         Зачем эти ссоры? Они ,ни к чему
                                         Хочу я тепла,не раздора
                                         Я сердце отдам теперь не тому
                                         Кто сеет обиды и ссоры.

                                         И лето в разгаре,арбуз на столе
                                          Хочу я медового счастья
                                         Мой конь вороной, стоит во дворе
                                          На улице снова ненастье.

                                          Зачем наша встреча? Отвечу сама:
                                          Нам нужно решить-быть нам вместе?
                                          И светит мне  ярко голубая луна
                                          Без  ссоры наш мир интересней.

                                         А время идет,и ночь впереди
                                         И сердце мое так тревожит
                                         Конек вороной,ты только вези
                                          Пусть Ангел в пути мне поможет.
                                         .


                                         Арбуз я везу,да конфеты впридачу
                                         На стол я накрою,как сердце стучит..
                                         Ты скажешь,любимый..Что в жизни я значу?
                                         В ночи шоколадной пролился мотив..

                                         И звезды все в вальсе,огромное небо
                                         И пахнет арбузом-сладчайший на вкус
                                         И где бы сейчас,любимый ты не был
                                          Поможет найти тебя,милый Иисус.
                                          
                                  
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 06.08.2021
1
СУПЕР!))
     01:51 07.08.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама