Стихотворение «Мужской долг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:
«9111»
из Интернета

Мужской долг

Скорчив рожу, пальцы растопырив,
Как актриса из кино вампиров,
Подходить к нему, играя, стала.
Голосом, надорванным до дрожи,
Он сказал устало светлокожей,
Чтоб сегодня от него отстала.

Улыбнулась, засмеялась: «Здрасьте!
Ты же знаешь, как горят от страсти.
А забыл – могу тебе напомнить…»
«У меня полным-полно работы.
Потерпи, хотя бы до субботы».
«Нет, родной, ты должен долг исполнить!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 06.08.2021
Долг платежом красен...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама