Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Август

Август – не осень еще. Но
Проливными дождями торопит
Начало осени багряной,
Что прохладой в небо ворвется.

Знойного лета закат
Неторопливым приходом
Подмигнул листом золотым,
Что загрустил в серебряном лете.

В свинцовой хмурости неба,
Казалось бы, лето ушло
И знойный июль в октябрь вошел,
Но невозможна осень в лета закате.

В летнем исходе вспыхнут леса
Красками разноликих цветов,
Спелым соком прольется брусника,
А солнце  начнет остывать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама