Стихотворение «О, сколько в нас безжизненных частиц!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

О, сколько в нас безжизненных частиц!

О, сколько в нас безжизненных частиц!
Нам всё равно. Мы безразлично глухи.
Глядим вперёд, не замечая лиц,
И радостно разносим  слухи.

Нам хорошо, когда страдает Он,
Когда Она с высот своих сорвётся.
Эта болезнь с неписаных времён
Душевной подлостью зовётся.

Все те из нас, кто ей заражены,
Непримиримы к людям и жестоки.
Нам скучен мир. Мы требуем войны,
Раздув самодовольно щёки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама