Стихотворение «Кумиры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:
«4531»
из Интернета

Кумиры

Эмоций бурю вызвал он.
Рукоплескали с восхищеньем.
Визжали аж: «Ален Делон!»
И… провожали с отвращеньем.

Другой, позоря генофонд,
Понёс такую ахинею,
Что растерявшийся бомонд
Не знал, как расхлебаться с нею.

Но, покумекав меж собой,
Воздали почести шатену:
Родной, свой в доску, голубой
И лезет без штанов на сцену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама