Стихотворение «Про Жанну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 186 +1
Дата:

Про Жанну

Городской осенний парк,
Небо с тучами.
Догорает Жанна д' Арк,
Всё, отмучалась.

Дождик плачет на углИ,
Тлеют тапочки.
Почему её сожгли
Всем до лампочки.

Да и как зовут её
Дело пятое.
Налетело вороньё,
Рвёт распятие.

Не вмешается ни мэр,
Ни полиция.
Заразительный пример.
Инквизиция.

Карусель и эскимо,
Кости Жаннины.
Что случилось, Бог ты мой,
С горожанами!

Очень жаль, но мы в говне,
Что естественно.
Вот и жгут по всей стране
Юных девственниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 11.08.2021 (1)
Мы, конечно, с французами не согласимся, но они то знали - за что жгли..
     15:43 11.08.2021
Суки они. И англичане тоже.
     14:14 08.08.2021 (1)
Ай, МАЛАДЭЦ !
     14:16 08.08.2021
Пасиб большой!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама