Стихотворение «ШИЗОФРЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

ШИЗОФРЕНИЯ

А у тебя, любовь моя, глаза шальные.
Шизофрения в них, шизофрения.
Грохочут ветры Над тобою ледяные.
Ты видишь жизнь сквозь черное стекло
И видишь зло...

Хотела стать твоим я антидепрессантом,
Но ты меня послал. С твоим талантом,
Решил, что станешь ты в поэзии гигантом,
И крышу словно ветром сорвало!..
Не повезло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама