Стихотворение «Кисет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Кисет


  • Посвящается моему отцу
                          
    Солдат, похожий на мальчишку,
    Среди атаки огневОй
    Ждал, с нетерпеньем, передышку,
    Кисет поглаживая свой. 
    Кисет подруга вышивала, 
    Которую он так любил,
    И о себе на память дАла
    Кисет, чтоб друг не позабыл,
    А, скручивая папиросы,
    Всё время вспоминал о ней:
    Её глаза и рУсы кОсы,
    Которых в мире нет родней...
    Бой завершился передышкой,
    И развязал солдат кисет,
    Ещё вчера он был мальчишкой,-
    Солдат в свои семнадцать лет!

  • 2013 год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама