Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:
«2311»
из Интернета

Ведьма

«Милая, нежная, слабая…» –
Врут, глядя прямо в глаза.
А за глаза кличут «бабою»,
Крестятся на образа.
Ведьмой слыву я коварною,
Дочерью злого огня.
Страшат служители карами,
Сжечь собираясь меня.
Правда их ложью увенчана.
Подлости не занимать!
Ведьма я? Да, но и Женщина.
Я матерям вашим мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама