Стихотворение «Сонет (жене Алле)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 596 +1
Дата:

Сонет (жене Алле)



Какая ж это трудная задача
Своей жене взять написать сонет,
Когда ты с ней прожил пятнадцать лет,
Вот я сижу, пишу и чуть не плачу.

Когда б в начале нашего пути
Я б написать сонет сумел в два счета,
Мне помогли б желанье и охота,
Но я не знал как пишуться стихи.

Теперь я близко с рифмою знаком,
Досадно, что виски посеребрились,
Зато освоен в мелочах предмет.

Я напишу, пусть все горит огнем,
Как мы любили, ссорились, мирились.
Но что такое?! Кончился сонет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама