Стихотворение «Женщине 22 века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
«11718»
из Интернета

Женщине 22 века

Когда сжимает боль мои виски
В холодные железные тиски,
И ночь, и одиноко,
Не раздадутся здесь твои шаги,
Чтоб я зажёг весёлые огни
И мрак развеял окон.

Ты от меня безмерно далека.
Спокойно спишь сейчас, наверняка,
С хорошим, верным мужем
И никакого дела тебе нет,
Что человек тому назад сто лет
Стал сам себе не нужен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама