Стихотворение «колесо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 437 +1
Дата:

колесо

судьба вращает колесо -
несется шарик с визгом, рьяно
мелькают маски за столом,
как цифирьки - любовь, быть пьяным.
летит проснувшаяся жизнь,
остановиться б на секунду.
но нет, это плохой каприз -
удар судьбы казнит иуду.
и вновь вставать и вновь бежать,
на встречу новым впечатлениям,
ждать встреч и, походя, слова глотать.
из красок жизни - вдохновение.
и этот шарик , словно кнут,
а я уставшая от бега лошадь.
за паузу мне в кровь бока намнут-
и я бегу!!!жокея ведь не сбросишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама