Стихотворение «Я роскошь тысячи дворцов (Обратный четверик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 146 +2
Дата:
Предисловие:


Я роскошь тысячи дворцов
Судьбе коварной в ноги брошу
Лишь всё осталось бы, как в прошлом,
Не уходи из моих снов.
            И.Стефашина

Я роскошь тысячи дворцов (Обратный четверик)

Не уходи из моих снов,
Не исчезай из них бесследно.
Поверь, то для обоих вредно -
Грозит крушением основ.

Лишь всё осталось бы, как в прошлом:
Рука в руке, глаза в глаза -
Иначе нам с тобой нельзя...
Тем убежденьем жизнь итожу.

Судьбе коварной в ноги брошу
Из горьких слёз моих палас
За то, что разлучила нас,
Взвалив тоски на плечи ношу.

Я роскошь тысячи дворцов
Отдам за шанс случиться рядом,
Твоим чтоб любоваться взглядом,
За встречу наяву, вне снов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 14.08.2021 (1)
Девочки, какие вы умницы! Спасибо, очень здорово!
     03:04 14.08.2021 (1)
Спасибо, Клава! Ирина вряд ли знает про мои проделки... Я своевольничаю... как бы...
С праздником, дорогая!
     03:09 14.08.2021
И тебя. дорогая. с праздником!

Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама