Стихотворение «Ничего не происходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 148 +1
Дата:

Ничего не происходит

Ничего не происходит,
Мне уже смешно и жутко.
Тот же нищий в переходе,
Та же грязная маршрутка.

Тот же город в красках серых,
Те же в масках горожане.
Дефицит любви и веры
Как заплатка на пижаме.

Выход в космос неизбежен,
Я играю с маскировкой
И как пони на манеже
Мчусь за призрачной морковкой.

И хохочет пьяный зритель,
И доволен дрессировщик.
Протрезвейте, посмотрите,
Мне бы что-нибудь попроще.

Белый домик, лес зелёный.
Спящий ветер у порога,
Хитрый номер телефонный
Напрямую, прямо к Богу.

Мне бы к сердцу подорожник
Мило так, по деревенски.
И с высокой тучи  дождик
Чистый как хрусталь богемский.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 17.08.2021 (1)
ЗдОрово пишете!
     15:57 17.08.2021
Спасибо
     15:01 16.08.2021 (1)
шикарно, сердечно..
     15:07 16.08.2021
1
Спасибо, Татьяна.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама