Стихотворение «Моментальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Моментальное


вокруг весь мир вдруг стал как нарисованный

но черно белый, словно хромовый

капли дождя врезают вмятины, как незаметные бугры на коже, краторы

от кислоты слезала кожица с ебла намытого, ухоженного

под ней хранится моя душенька, душонка, душица, душок.

всё своевременно порушится

и будет долго-долго мучаться

и будет долго-долго корчится

ну а в конце все не получится.

моя кислотная и язвенная

сто раз в сезон отстреленная

моя болезненная азмица

стихийная и ненамеренная

с ней разделяю всё наличное

и одиночное и неприличное

пока их кальций будто крошится

так бытовушно всё опошлится

и мне совсем будет не до

и после

как будто не было меня и лучше б не было



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама