Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

***

Молчу и опускаю взгляд, и глаза смотрят сквозь... 
Сквозь землю и небо...
И я ухожу в себя, туда где раньше не была.
Ты тут, я здесь и там с тобой, 

И ты меня коснешься, я разольюсь в тебе рекой и ты проснешься. 
1.08.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама