Стихотворение «Боль моя – моя собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Боль моя – моя собака

Жизнь моя – терпенье боли;
Боль моя, мой псевдоним –
Кобелей с окрестной воли
Манит запахом своим,

В бренном теле сучкой пляшет,
Разжигается как спирт;
И глотаю полной чашей
Я собачий чёрный флирт.

Чушь собачья, чушь прямая,
Без виляния хвостом,
Беспрерывно донимая,
Рвёт меня перед Постом.

22.02.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама