Стихотворение «Твой каблучёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +2
Дата:

Твой каблучёк

Твой каблучек мне сделал больно,
Убрать я сердце не успел,
Ты по нему прошлась привольно,
А я смотрел лишь,онемев.

И что теперь мне с этим делать?
Ты не моя, а я не твой.
Дверь лифта занавесом, плавно,
Сомкнула створки за мечтой.
18.08.2021





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама