Стихотворение «Вещий круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Вещий круг


Замкните ритмом вещий круг,
Заполнив площадь круга рифмой,
Не глядя на парящих грифов,
Спокойно, твёрдо, а не вдруг…

Но к вам пошлют других своих,
Что убеждать начнут иначе,
Воздействуя обманом, плачем,
И корректировать ваш стих…

Не слушайте, пусть говорят,
Высокопарные тирады,
Или ругают от досады,
Они ничем не навредят

Уже душе, круг вещий – щит,
Из убеждения и знаний,
От всех нападок всех сознаний,
Он вас надёжно защитит…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама