Стихотворение «Мне бы уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Конкурс: А без воды - и не тудой, и не сюдой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 233 +1
Дата:

Мне бы уйти

                                                Мне бы уйти, да некуда
                                                Все пути мной исхожены
                                                Мне бы любить,да некого
                                                Нет, на тебя похожего.

                                                Крылья бы мне-лететь туда
                                                Где ты один,и каешься
                                                Годы идут,течет вода
                                                Ты же со мной не знаешься.

                                                Мне бы уйти вслед за тобой
                                                Гордость свою заброшу я
                                                В жизни моей один ты такой
                                                Знай,что приду,хороший мой.

                                                Мне бы спросить:Нужна ли я?
                                                Не нахожу себе места
                                                А за окном идут поезда..
                                                И я ничья невеста.

                                                Мне бы уйти,опять туман
                                                 Знать бы в какую сторону..
                                                А на душе обида, обман
                                                Душу клюют мне вороны

                                                Все,ухожу я в монастырь
                                                Нет от тебя ответа
                                                Все сапоги истерла до дыр
                                                Милый, скажи:Ну, где ты?
                   

                                                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:52 16.09.2021
Жить мне недолго -
Сигану с  обрыва в  Волгу,
Раз не буду жить с тобой,
Ухожу - тудой-сюдой!!!
     18:22 15.09.2021
Браво!
     15:04 23.08.2021
Замечательно!!! 
Вера,  надежда, любовь с тобой,
милый  в пути конечно,
он не доволен своей судьбой,
ищет тебя сердечный:)
а в  монастырь  не уходи,
ещё  денёчек  подожди...
     00:18 22.08.2021 (1)
1
СУПЕР! Классно написано!))
     05:39 22.08.2021 (1)
1
    Спасибо,Эмми.Счастья ВАМ.
     22:36 22.08.2021
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама