Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/247432/

Бабье лето

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/247432/

Засентябрило бабье лето, ох, - засентябрило.
Дождь в августе, прохлада рядом с девой милой.
Месяц август - нежно дышит в душах сентябрём.
Прохладно стало ночью, так же, - утром, днём.

Календарь, в цвет злата, вновь тасует масти.
Мы бабье снова лето ждём, как будто, - счастья
И лето ожидаем! Кто осень, зиму иль тепла - весну.
Я жду любви, в любое время года - в ложе, - наяву!

С добрым утром, чтоб сказать в рассвет - любимой.
Она была, со мной в ночи, в любви, - неповторимой.
Я счастья всем, в дни мрачной осени, зимы - желаю.
Не раз, чтоб лето повторялось вновь, опять - сначала!

Простите, если вдруг, кого без слов, обидел!
Всего нельзя, в преддверьях осени, - предвидеть.
Благополучия, удачи снова всем родным желать я рад!
Нельзя былое или прошлое вернуть, увы, - назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама