Стихотворение «Эпидемия 1967»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 3
Читатели: 165 +1
Дата:

Эпидемия 1967

А правда люди говорят,
Что жить не больно?
Стихи плохие не горят,
А тлеют только.

Что Солнце просто колесо,
На спицах знаки
И по ночам приходит сон,
Не волколаки.

За той, что плачет на восток
Спешит другая.
Огонь как мартовский цветок
Не обжигает.

Что очень просто умереть
Без валидола.
И не паук завяжет сеть,
А "Motorola".

Пусть время ценит идиот,
Оно не лечит
И за окном который год
Пустой скворечник.

Те, что смеются наверху
К нам безразличны.
Идут дожди и люди лгут.
Всё как обычно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама