Стихотворение «Знак Скорпиона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +2
Дата:

Знак Скорпиона

Сны приходят, а время летит
На стези оставаясь наукой.
Сингулярность  не зря родилась
Объявив  себя  вечной порукой.

  Не корите Луну за размытую тень,
  День наступит и все обернется
  Черно-белое станет цветным
  Скорпиону  весна улыбнется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама