Стихотворение «Как мысли у людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 217 +1
Дата:

Как мысли у людей

Как мысли у людей довольно странны: 
Греховные, игривые в сердцах.
Их вижу даже пропустив стаканы,
Глотая водку с перцем впопыхах.
   Живём людьми от первого лица.
   Под кожей прячем снова дубликаты.
   Вторых себя в обличье подлеца,
   Мы выпускаем, если виноваты.
А сердце наше,как невольный зритель.
В своё родное лучше бы не лез.
Чужие мысли строго не судите,
Они, как гвозди вбиты в ахиллес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 24.08.2021 (1)
     18:42 24.08.2021
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама